Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
31.01.2013

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровлях Ижорских заводов

В январе на Ижорском трубном заводе завершились работы по реконструкции кровель двух заводских корпусов.  Ремонтные работы на предприятии проходили с апреля 2012 года, за этот период капитальному ремонту подверглась кровля корпусов № 33 и 34, общей площадью 170 тыс. кв. метров.

На объекте широко применялись строительные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ и ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА,  общим объемом 5100 куб. метров, а также гидроизоляционная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® в объеме 174 тыс. кв. метров.

Монтаж данной гидроизоляции выполняется без открытого огня,  в один слой, что значительно повысило скорость работ: одна бригада за смену могла полностью выполнить гидроизоляцию около 1000 кв. метров кровли.

Конструкция кровли выполнена по комбинированной системе «PROOF», разработанной ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» совместно с Санкт-Петербургским филиалом ФГУ ВНИИПО МЧС РФ, которая применяется для зданий с повышенными требованиями пожарной безопасности.

Ижорский трубный завод —  это крупное российское трубосварочное предприятие, расположенное в г. Колпино (Колпинский район Санкт-Петербурга), на территории промзоны «Ижорские заводы».  Завод производит трубы большого диаметра (до 18 м длиной) для нефтяной и газовой отраслей промышленности.

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» успешно применяется на многих стратегически-важных объектах России, таких как: Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель и многие другие. 


Возврат к списку