Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.09.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле ЖК «На Олимпийской» в Тюмени

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле ЖК «На Олимпийской» в ТюмениВ Тюмени, на пересечении улиц Олимпийская и Василия Гольцова, возводится современный жилой комплекс «На Олимпийской», который представляет собой кирпичный 10-14-этажный дом. В шаговой доступности располагается вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, гаражные комплексы, парковочные места, рестораны и кафе.

В ходе строительства многоэтажного дома применяются современные, надежные и прочные материалы, которые подходят для эксплуатации в суровом климате Сибири. Климат Тюмени близок к резко-континентальному, для него характерны значительные температурные колебания в течение года: зимой градусник термометра может опускаться до -40 °C, а летом подниматься до +30-35°C. Таким образом, при строительстве зданий и сооружений в данном регионе важно использовать материалы, сохраняющие все свои технические характеристики в широком диапазоне температур.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD, которые применяются при монтаже кровли ЖК «На Олимпийской», полностью соответствуют вышеописанным характеристикам, и пригодны для эксплуатации в любой климатической зоне.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле ЖК «На Олимпийской» в ТюмениТеплоизоляционный слой из материала ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровле дома надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, предотвратит напрасные теплопотери (которые могут составить до 20% от общего количества тепла при некачественной изоляции), гарантирует идеальный микроклимат в помещении в течение всего года.

ПЛАСТФОИЛ® F NORD – прочный и долговечный гидроизоляционный материал, обладающий усиленной морозостойкостью (гибкость на брусе −55°C). Мембрана имеет массу преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: легкий вес при значительной площади покрытия, биостойкость, устойчивость к УФ-излучению, низкая группа горючести, экологичность и возможность выпуска в любом цвете (по RAL). Мембрана укладывается в один слой, без применения открытого пламени, что значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа.

Совместное применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® F NORD обеспечит кровле жилого дома успешную, безремонтную эксплуатацию в течение всего срока службы.


Возврат к списку