Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.02.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле жилого дома в Омске

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле жилого дома в Омске

При строительстве многоэтажного жилого дома в Омске использованы высокоэффективные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

В Омске введен в эксплуатацию 6-ти этажный кирпичный жилой дом со встроенными коммерческими помещениями на первом этаже. Для теплоизоляции кровли здания площадью 1500 кв. метров были использованы современные, высокоэффективные материалы: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную защиту кровли от нежелательных теплопотерь, которые могут составить около 30% от общих теплопотерь здания. Таким образом, значительно повышается энергоэффективность дома, что позволяет жильцам сэкономить на отоплении, а это особенно актуально в условиях затяжной сибирской зимы. Кроме того, высококачественная теплоизоляция предотвращает промерзание и чрезмерный перегрев кровельной конструкции, и этим обеспечивает ей более длительный срок службы.

В качестве гидроизоляционного покрытия на кровле жилого дома использована морозоустойчивая полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD, которая является идеальным выбором для сурового сибирского климата. В её состав входят специальные пластификаторы, обеспечивающие материалу гибкость при низких температурах (гибкость на брусе −55С).

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном зарубежном оборудовании и проходит строгий контроль качества в аттестованных лабораториях, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материалов. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® - это идеальное кровельное решение, гарантирующее эффективную защиту кровли и долгий срок её эксплуатации.


Возврат к списку