Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.06.2014

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле жилого дома в Кирове

В г. Киров ведется строительство жилого многоэтажного кирпичного дома. Для устройства кровли здания применяются современные, высококачественные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле жилого дома в Кирове11-этажный 3-х подъездный дом в Кирове возводится по ул. Лебяжская и будет располагать всей необходимой инфраструктурой: удобными подъездными путями, асфальтированной автостоянкой, благоустроенной придомовой территорией с газонами, зелеными насаждениями и детской площадкой. Сдача объекта запланирована на сентябрь 2014 года.

На данный момент завершены работы по устройству кровли здания площадью 1000 кв. метров. В качестве теплоизоляционного слоя использовались энергоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®, которые обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Благодаря специальной Г-образной кромке, плиты монтируются легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать легкий, прочный, влагостойкий теплоизоляционный слой.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле жилого дома в КировеВ качестве гидроизоляции на кровле жилого дома использована полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F 1,2, которая обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: высокой прочностью и долговечностью более 30 лет, легким весом при значительной площади покрытия, биостойкостью и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, возможностью монтажа и дальнейшей эксплуатации при низких температурах, экологичностью и низкой группой горючести. Монтаж полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® F 1,2 осуществляется в один слой, без применения открытого пламени, что существенно облегчает и ускоряет процесс укладки гидроизоляции: опытная бригада за одну смену способна гидроизолировать кровлю площадью 1000 кв. метров.

Совместное применение высококачественных материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» - теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® F 1,2 – позволит обеспечить кровле жилого дома в Кирове надежную защиту от негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.


Возврат к списку