Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.01.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле торгово-развлекательного центра в Санкт-Петербурге

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле торгово-развлекательного центра в Санкт-Петербурге

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на проспекте Косыгина, ведется строительство трехэтажного торгово-развлекательного центра. Для теплоизоляции и гидроизоляции кровли здания применяется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Новый современный торгово-развлекательный центр появится в густонаселенном микрорайоне Санкт-Петербурге, вблизи основной транзитной транспортной магистрали пр. Косыгина, ведущей в сторону развязки с КАД. На трех этажах здания будет располагаться продуктовый гипермаркет, торговая галерея, ресторанный дворик, салон красоты, детский досуговый центр, а также несколько офисных помещений. Общая площадь комплекса составит 8 109,9кв.м.

В данный момент ведутся работы по устройству кровли здания площадью 5 000 кв. метров. Кровельный конструктив включает в себя гидроизоляционный слой полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®F NORD 1,2 и слой теплоизоляционного материала ПЕНОПЛЭКС®.

Надежная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD 1,2 обладает повышенной морозостойкостью, благодаря чему сохраняет высокую гибкость даже при пониженных температурах и идеально подходит для эксплуатации в регионах с холодным климатом Материал ПЛАСТФОИЛ®F NORD обеспечивает надежную защиту и стабильность эксплуатационных свойств в течение всего срока эксплуатации, которые гарантируются сертификатом известной страховой компании.

А применение в качестве кровельного утеплителя теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® гарантирует идеальный микроклимат в помещении, защиту кровли от теплопотерь и обледенения в зимнее время, а также от перегрева в жару. Плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® обладают легким весом, они легко и просто монтируются, что значительно ускоряет процесс устройства кровли.


Возврат к списку