Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.11.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле многоуровневого паркинга в Тюмени

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле многоуровневого паркинга в Тюмени

В Восточном районе Тюмени, в границах улиц Широтная и Линейная, ведется строительство ЖК «Линейная», который включает в себя 14-ти этажный многосекционный дом, а также ряд инфраструктурных объектов: детский сад, школу, поликлинику, несколько спортивных и детских площадок, а также три паркинга.

Современные многоуровневые паркинги должны полностью покрыть потребность жителей комплекса в машиноместах, что позволит обеспечить свободное от автомобилей пространство на придомовой территории.

В ходе строительства как самого жилого комплекса, так и отдельных инфраструктурных объектов, используются самые современные и надежные материалы и технологии, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®, которые применяются в конструкции кровельного покрытия автопаркингов, общей площадью 5 000 кв. метров.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают множеством преимуществ по сравнению с другими утеплителями: низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет. Они монтируется легко и просто, как детский конструктор, образуя на кровле здания надежный, легкий и непрерывный теплоизоляционный слой без мостиков холода.

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD также является одним из наиболее эффективных гидроизоляционных материалов, среди представленных на российском строительном рынке. Она обладает высокой гибкостью, повышенной прочностью на разрыв, легким весом, биостойкостью, устойчивостью к ультрафиолету. Благодаря добавлению в состав ПЛАСТФОИЛ®F NORD специальных пластификаторов, мембрана отличается повышенной морозостойкостью (гибкость на брусе −55С).

Совместное применение гидроизоляционной мембраны ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровле автопаркингов надежную защита от негативных факторов окружающей среды: атмосферных осадков, наледи и сосулек, что гарантирует долгосрочный безремонтный период эксплуатации и идеальный микроклимат внутри помещений.


Возврат к списку