Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.07.2013

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле многоэтажного дома в Кировской области

В Нововятском районе Кировской области возведен многоквартирный жилой дом, в конструкции кровли которого используется высокоэффективная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®.

На данный момент на здании 9-ти этажного жилого дома завершаются кровельные работы, в августе планируется сдача объекта в эксплуатацию. Для гидроизоляции и теплоизоляции кровли применяются современные, надежные материалы: полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F 1,2 мм и теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®.

Высокоэффективная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® идеально подходит для применения в суровых климатических условиях России и успешно предотвращает появление протечек и наледи. К преимуществам мембраны ПЛАСТФОИЛ® можно отнести: продолжительный срок службы (более 50 лет), устойчивость к ультрафиолету, к механическим повреждениям и температурным изменениям, легкий вес.

Кроме того, применение полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® эффективно и с экономической точки зрения. Монтаж данной гидроизоляции осуществляется в 4 раза быстрее, по сравнению с монтажом битумно-полимерных материалов, и выполняется без открытого огня, в один слой: одна бригада за смену может полностью выполнить гидроизоляцию кровли четырех подъездного дома (около 1000 кв.м.).

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® также отличаются превосходными техническими характеристиками: низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, долговечностью более 50 лет, а также экологичностью и безопасностью для здоровья людей.

Совместное применение высокоэффективных строительных материалов – гидроизоляционной мембраны ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® обеспечивает надежную защиту кровли жилого дома от возможных протечек и теплопотерь, что гарантирует ей продолжительный, безремонтный срок эксплуатации.


Возврат к списку