Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.04.2014

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле мебельного магазина в Ставропольском крае

В городе Лермонтов Ставропольского края ведется строительство крупного мебельного магазина. Для устройства кровли здания используются современные высокоэффективные материалы – теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле мебельного магазина в Ставропольском краеДля теплоизоляции кровли строящегося магазина применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Они монтируются легко и просто, как детский конструктор, создавая на кровле здания легкий, надежный, влагостойкий непрерывный теплоизоляционный слой, исключающий появление мостиков холода. Плиты ПЕНОПЛЭКС® позволяют избежать теплопотерь, гарантируют идеальный микроклимат внутри помещений и продолжительный безремонтный срок эксплуатации кровли.

В качестве гидроизоляционного слоя на кровле мебельного магазина используется полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F 1,5 мм, которая обладает рядом преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: легким весом, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, низкой степенью горючести, экологичностью. Неоспоримым достоинством мембраны ПЛАСТФОИЛ® также является высокая скорость устройства кровли, благодаря монтажу материала в один слой, без применения открытого огня, что позволяет опытной бригаде за одну смену гидроизолировать кровлю площадью около 1 000 кв. метров.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле мебельного магазина в Ставропольском краеСочетание высокоэффективной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяет гарантировать надежную и долговременную защиту кровли от воздействия негативных факторов окружающей среды. Качественные, современные изоляционные материалы позволяют предотвратить потери тепла, образование наледи и сосулек в холодное время года, а также отлично защищают здание от перегрева в жаркие летние дни, обеспечивая благоприятный микроклимат в помещении круглый год.

Стоит отметить, что с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно возводится множество зданий и сооружений на территории России и стран СНГ, среди которых такие знаковые объекты, как Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель и многие другие.


Возврат к списку