Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.03.2013

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле гипермаркета «Лента» в Ульяновске

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле гипермаркета «Лента» в УльяновскеПодходят к завершению работы по утеплению и гидроизоляции кровли нового  гипермаркета «Лента»  в  г. Ульяновск. На объекте используются современные высокоэффективные материалы: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Известно, что теплопотери здания через некачественно утепленную кровлю могут составлять до 20% от общего объема тепла. Помимо ухудшения микроклимата внутри помещения и напрасных затрат на отопление, недостаточная теплоизоляция – это основная причина образования наледей и сосулек на крышах зданий. Лед на кровле не только создает прямую угрозу безопасности людей, но и приводит к повреждению и преждевременному износу самого кровельного покрытия.

Гипермаркету «Лента» в Ульяновске не придется сталкиваться с подобными проблемами, поскольку кровля здания, площадью 12 000 кв. метров, надежно теплоизолирована плитами ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ.Плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ создают легкий, прочный, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой, который сохраняет свою эффективность на протяжении более 50-ти лет.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле гипермаркета «Лента» в Ульяновске

Совместно с надежной теплоизоляцией, на кровле нового гипермаркета применяется современная высокоэффективная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.  Монтаж мембраны ПЛАСТФОИЛ® осуществляется в один слой, без применения открытого огня, что обеспечивает высокую скорость и безопасность процесса. К тому же, полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® обладает легким весом, устойчивостью к воздействию ультрафиолета и может успешно эксплуатироваться более 30 лет.


Возврат к списку