Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.02.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле детского развлекательного центра во Владивостоке

ПЕНОПЛЭКС®  и ПЛАСТФОИЛ® на кровле детского развлекательного центра во Владивостоке

Во Владивостоке была проведена масштабная реконструкция здания бывшего кинотеатра «Чайка»: в обновленных помещениях разместился детский развлекательный центр. В ходе реконструкции был проведен капитальный ремонт большинства ограждающих конструкций с применением современных и надежных материалов, в том числе продукции компании «ПЕНОПЛЭКС».

Кинотеатр «Чайка» с двумя кинозалами был построен в 1965 году и успешно принимал зрителей в течение многих лет, но последнее десятилетие здание простаивало, постепенно приходя в упадок. В 2012 году было принято решение о полномасштабной реконструкции кинотеатра и перестройки его в детский развлекательный центр.

В ходе реконструкции был отреставрирован фасад здания, на нем появились витражи из разноцветных стекол. Также были укреплены все несущие конструкции, смонтирован новый кровельный пирог, пристроены пожарные лестницы и лифт для инвалидов, благоустроена прилегающая территория, построена автопарковка на 30 машин. Внутреннее помещение бывшего кинотеатра было разделено на два этажа, в результате чего общая площадь помещений увеличилась с 1500 до 2000 кв. м. В полностью отремонтированном здании разместились развлекательные комнаты и аттракционы для детей всех возрастов.

В ходе реконструкции здания применялись самые надежные и высокачественные материалы и технологии. Так, устаревшее кровельное покрытие было полностью заменено современными материалами: теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционной полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ®.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают высокой энергоэффективностью, минимальным водопоглощением, прочностью, долговечностью и экологической безопасностью. Они легко монтируются, плотно стыкуются друг с другом, что обеспечивает непрерывный теплоизоляционный слой без мостиков холода.

Современная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® также обладает массой преимуществ: высокой прочностью, долговечностью, биостойкостью, низкой группой горючести. Она монтируется в один слой, без применения открытого огня, что значительно упрощает и ускоряет процесс укладки гидроизоляции.

Совместное применение теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® обеспечит надежную защиту кровли детского развлекательного центра от воздействия негативных факторов окружающей среды, предотвратит теплопотери в зимнее время года и перегрев здания в жару. ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® – это высокоэффективные, надежные решения по оптимальной цене.


Возврат к списку