Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.12.2013

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле автоцентра Вольво в Кирове

В Кирове заканчивается строительство крупного автоцентра Вольво. Для теплоизоляции и гидроизоляции кровли здания применяется высокоэффективная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Строящийся автоцентр в Кирове будет специализироваться на продаже и сервисном обслуживании легковых автомобилей шведской марки Вольво, которые пользуются устойчивым спросом в нашей стране. Сдача объекта запланирована на февраль 2014 года. В данный момент на кровле здания, площадью 1100 кв. метров, ведутся работы по монтажу теплоизоляции и гидроизоляции.

В качестве теплоизоляционного слоя используются плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®, которые отличаются низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет, а также экологичностью. Плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® позволяют создать жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой,  предотвращающий теплопотери здания через кровлю и обеспечивающий надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Для гидроизоляции кровли автоцентра применяется полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F NORD 1,2 мм. ПЛАСТФОИЛ® F NORD, благодаря специальным добавкам, обладает усиленной морозостойкостью (гибкость на брусе −55С), что делает возможным ее монтаж в зимнее время года, при низких температурах.

Кроме того, полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® обладает множеством других преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: высокой прочностью, биостойкостью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, долговечностью более 30 лет, легким весом при значительной площади покрытия, низкой группой горючести, экологичностью.

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» с успехом применяется при строительстве жилых, производственных, административных и социально-культурных зданий в самых различных регионах России и странах СНГ, в том числе в областях с суровыми климатическими условиями, в районах Сибири и Крайнего Севера. С использованием продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» построены такие стратегически важные объекты, как Краснодарская ТЭЦ, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель и многие другие.


Возврат к списку