Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.06.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле автоцентра в Челябинске

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле автоцентра в ЧелябинскеВ Челябинске, на улице Блюхера, ведется строительство центра по продаже автомобилей и автозапчастей «Сатурн». В ассортименте нового автоцентра будут представлены автомобили Renault, Suzuki и других известных брендов.

В данный момент на объекте ведутся работы по монтажу кровельного покрытия. В качестве теплоизоляционного и гидроизоляционного слоя на кровле площадью 1500 кв. метров применяются надежные, энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® и современная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют массу преимуществ по сравнению с другими утеплителями: низкий коэффициент теплопроводности, практически нулевое водопоглощение, высокая прочность и надежность, долговечность более 50 лет. Они монтируется легко и просто, как детский конструктор, образуя на кровле здания надежный, легкий и непрерывный теплоизоляционный слой без мостиков холода.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на кровле автоцентра в ЧелябинскеМембрана ПЛАСТФОИЛ® F также обладает прекрасными технологическими характеристиками: она отличается высокой гибкостью, повышенной прочностью на разрыв, легким весом, биостойкостью, устойчивостью к ультрафиолету, низкой группой горючести.

Комплексное применение гидроизоляционной мембраны ПЛАСТФОИЛ® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровле автосалона надежную защита от негативных факторов окружающей среды: атмосферных осадков, наледи и сосулек, что гарантирует долгосрочный безремонтный период эксплуатации и идеальный микроклимат внутри помещения.


Возврат к списку