Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.04.2013

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на инверсионной кровле международного конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум»

Во II квартале 2014 года в Пушкинском районе Санкт-Петербурга откроется 1ая очередь конгрессно-выставочного центра  международного уровня.  В данный момент на объекте активно ведутся строительные работы, в конструкциях инверсионной кровли комплекса применяются теплоизоляционный плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.

Новый конгрессно-выставочный центр возводится на территории площадью 56,21 га. Согласно проекту, на территории комплекса будет сконцентрирована вся инфраструктура, необходимая для проведения выставочных и конгрессных мероприятий любого масштаба в соответствии с международными стандартами: открытые и закрытые выставочные площадки, конгресс-центр вместимостью до 7000 человек, две гостиницы, бизнес-центр, а также склады, таможенный терминал, кафе, рестораны и другие инфраструктурные объекты.

Кроме того, планируется реконструкция Петербургского шоссе и строительство нескольких дорожных развязок, что обеспечит хорошую транспортную доступность конгрессно-выставочного центра.

В данный момент на объекте активно ведутся строительные работы, первую очередь комплекса планируется сдать в следующем году. На строительстве применяются самые современные материалы и технологии, в том числе энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и полимерная  мембрана ПЛАСТФОИЛ® для конструкции инверсионной кровли.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются повышенной прочностью и надежностью, их успешно применяют для нагруженных конструкций: инверсионных кровель, автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов, в том числе в условиях вечной мерзлоты. Плиты ПЕНОПЛЭКС®  также обладают неизменно стабильным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, долговечностью более 50 лет.

В качестве гидроизоляционного слоя на инверсионной кровле комплекса применяется полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®. ПЛАСТФОИЛ® - это материал нового поколения, который монтируется без применения открытого огня и в один слой, что существенно облегчает и ускоряет процесс устройства кровли. Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® обладает устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, долговечностью, низкой степенью горючести.

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» успешно применяется на крупнейших объектах в России и странах СНГ: Ижорские заводы в Колпино, Краснодарская ТЭЦ, Локомотивный завод в Казахстане, Охотный ряд на Манежной площади в Москве и Майдан незалежности в Киеве, где плиты ПЕНОПЛЭКС® используются в конструкциях инверсионной кровли.


Возврат к списку