Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.12.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на эксплуатируемой кровле частного дома в Уссурийске

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на эксплуатируемой кровле частного дома в УссурийскеУссурийск располагается в Приморском крае Дальневосточного федерального округа, в зоне муссонного климата. Для региона характерна высокая влажность, ливневые дожди в сочетании с высокой температурой в летнее время года, а также сильные морозы в зимние месяцы.

Именно поэтому жилищное и промышленное строительство в регионе осуществляется с применением материалов, подходящих для эксплуатации во влажном климате и способных переносить значительные температурные колебания в течение года.

Стоит отметить, что жилые массивы Уссурийска представлены зданиями высотой 3-5 этажей, а на периферии города особо распространены микрорайоны частного сектора с малоэтажной застройкой. Владельцы частных домов в наибольшей степени заинтересованы в применении качественных и энергоэффективных материалов, идеально подходящих для сложных климатических условий региона, поскольку в дальнейшем все расходы на обслуживание и ремонт домов полностью ложатся на их плечи.

В данный момент в одном из жилых районов Уссурийска ведется строительство двухэтажного коттеджа с эксплуатируемой кровлей, площадью 270 кв. метров. В кровельной конструкции используется высокоэффективная и долговечная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® на эксплуатируемой кровле частного дома в УссурийскеМатериал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Теплоизоляционный слой из материала ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровле дома надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, позволит избежать напрасных теплопотерь, которые могут составить до 20% от общего количества тепла при некачественной изоляции, гарантирует идеальный микроклимат в помещении в течение всего года.

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD – прочный и долговечный гидроизоляционный материал, обладающий усиленной морозостойкостью (гибкость на брусе −55°C). Мембрана обладает прекрасными техническими характеристиками: легким весом при значительной площади покрытия, биостойкостью, устойчивостью к УФ-излучению, низкой группой горючести, экологичностью и возможностью выпуска в любом цвете (по RAL). Мембрана укладывается в один слой, без применения открытого пламени, что значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа.

Совместное применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® F NORD обеспечит кровле частного дома успешную, безремонтную эксплуатацию в течение всего срока службы.


Возврат к списку