Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.04.2014

ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® и ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® стали доступнее для частного потребителя

Компания «ПЕНОПЛЭКС» расширила ассортимент своей продукции в ряде строительных DIY сетей. Теперь, помимо теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ, частный потребитель сможет приобрести плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® и ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®.

ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® и ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® стали доступнее для частного потребителяВысокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, идеальные для применения в нагружаемых заглубленных конструкциях, уже представлены в строительных сетях «МЕТРИКА» и «ПЕТРОВИЧ». В ближайшее время их также можно будет приобрести в магазинах «K-RAUTA (К-РАУТА)», «ВИМОС», «СТРОЙУДАЧА».

Плиты данного типа отличаются повышенной прочностью (не менее 27 тонн на кв. метр) и способны выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет). Кроме того, они обладают биостойкостью и практически нулевым водопоглощением, а это значит, что никакой опасности при контакте материала с водой и почвой не возникает.

Плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® надежно защищают фундамент и другие подземные конструкции от сил морозного пучения, предотвращают появление теплопроводящих мостиков, образование трещин и обеспечивают надежность и долговечность всей постройки.

Помимо ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, в сети «ПЕТРОВИЧ» теперь также представлены высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®, разработанные специально для теплоизоляции кровель любых типов и содержащие специальные антипиреновые (огнезащитные) добавки.

ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® и ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® стали доступнее для частного потребителяПлиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® позволяют создать жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой, надежно защищающий кровлю здания от воздействия негативных факторов окружающей среды, препятствующий теплопотерям, образованию наледи и сосулек в зимнее время года. Плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® монтируются легко и просто, как детский конструктор, что значительно упрощает и ускоряет процесс устройства кровли.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит жесткий контроль качества, что гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики материала. С применением ПЕНОПЛЭКС® возводится множество многоэтажных и частных домов в самых различных регионах России: от Калининграда до Владивостока, от Баренцева до Черного моря, поскольку данный материал с одинаковым успехом может обеспечить надежную защиту как от зимней стужи, так и от изнуряющей летней жары.

 


Возврат к списку