Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.12.2013

ПЕНОПЛЭКС дарит новогоднее настроение

Сфера применения плит ПЕНОПЛЭКС® не ограничивается теплоизоляцией многоэтажных домов, крупных производственных комплексов, мостов и автомагистралей. В преддверии новогодних праздников этот универсальный теплоизоляционный материал с успехом используют для изготовления новогодних ёлок, игрушек и украшений.

Ежегодно с применением плит ПЕНОПЛЭКС® возводится множество знаковых объектов в самых различных уголках России и странах СНГ. Однако, помимо строительства, существует также широкая сфера нестандартного применения плит ПЕНОПЛЭКС®: из них вырезают игрушки, макеты, скульптуры, оснастку под литье керамики, скворечники и даже пчелиные ульи!

В преддверии Нового Года в сети Интернет можно найти множество фото и видео-инструкций по созданию оригинальных новогодних поделок с применением материала ПЕНОПЛЭКС®. Из теплоизоляционных плит можно вырезать конус для декоративной елки, новогоднюю игрушку, самодельную вазочку – подставку для конфет, элементы карнавального костюма для ребенка – например, рыцарские доспехи и многое другое.

Основные преимущества ПЕНОПЛЭКС®, которые делают его идеальной теплоизоляцией, также определяют его популярность в качестве материала для творчества и конструирования. Так, благодаря высокой прочности и легкому весу плиты ПЕНОПЛЭКС® активно используются в авиа моделировании, создании самодельных лодок и различных плавсредств.

С плитами ПЕНОПЛЭКС® очень легко и удобно работать: они не крошатся и не разваливаются, из них легко вырезать детали совершенно любой формы. А экологичность и безопасность материала, отсутствие в его составе мелких волокон и пыли позволяет использовать ПЕНОПЛЭКС® в домашних условиях, в том числе заниматься творчеством совместно с детьми.

Творите вместе с ПЕНОПЛЭКС®!


Возврат к списку