Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.10.2013

ПЕНОПЛЭКС®45 на инверсионной кровле современного жилого комплекса в Санкт-Петербурге

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга завершается строительство нового жилого комплекса «Платинум». Для устройства инверсионной кровли, которая является крышей подземного паркинга, используются высокопрочные плиты ПЕНОПЛЭКС®45.

Особенностью архитектурно-планировочного решения ЖК «Платинум» на Смоленской набережной является строительство единого стилобата с кольцом секций для обустройства внутреннего дворика с дорожками, дендрарием, элементами ландшафтного дизайна и малыми архитектурными формами.

Инверсионная кровля стилобата включает в себя следующие слои: железобетонное основание, гидроизоляция, два слоя теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®45, разделительный слой геотекстиля и сверху – рулонный газон.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®45 являются оптимальным выбором при обустройстве инверсионной кровли. Они обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, что позволяет успешно применять данный тип плит в различных нагружаемых конструкциях: эксплуатируемые кровли, дороги, взлетно-посадочные полосы аэродромов и т.п.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® производятся на современном немецком оборудовании и проходят жесткий контроль на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает безупречное качество продукции. С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® построено множество стратегически важных объектов, среди которых Охотный ряд на Манежной площади в Москве, Майдан незалежности в Киеве, Сенная площадь в Санкт-Петербурге, ВПП аэропортов Кемерово и Казань – Борисоглебское, а также многие другие объекты на территории России и стран СНГ.


Возврат к списку