06.09.2017

ПЕНОПЛЭКС® защитит фасад гостиницы «Канвас» в Чеченской республике

В Грозном завершается строительство современного гостиничного комплекса «Канвас» с применением инновационных разработок компании «ПЕНОПЛЭКС». Инфраструктура будущего комплекса включает здание отеля на 120 номеров, ресторанные заведения, паркинг на 500 машиномест, бассейн, фитнес-клуб, теннисный корт, торговый центр и конференц-залы. Строительство объекта осуществляется на улице Яшина, недалеко от спортивного стадиона «Ахмат-Арена». Поэтому после ввода в эксплуатацию в гостинице смогут останавливаться футболисты и болельщики.

Реализация данного инвестиционного проекта осуществляется в Грозном более двух лет. В закладке капсулы под строительство объекта участвовал глава Чеченской Республики и генеральный директор компании «Trojan Holding» из Объединенных Арабских Эмиратов. При возведении комплекса используются качественные современные материалы и технологии.

Для обеспечения надежной теплоизоляции фасадной системы гостиничного здания строители применили проверенные плиты ПЕНОПЛЭКС®, выпускаемые на европейских производственных линиях последнего поколения. Благодаря оптимальному набору технических характеристик — низкому коэффициенту теплопроводности, абсолютной влаго- и биостойкости, высокой прочности и удобству монтажа — теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит конструкции помещения от негативных воздействий окружающей среды. Применение плит ПЕНОПЛЭКС® гарантированно обеспечит оптимальный температурный режим внутри здания и длительный срок безремонтной эксплуатации гостиничного комплекса — что является важным критерием выбора стройматериалов при возведении коммерческих объектов с учетом срока жизненного цикла.