Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.09.2018

ПЕНОПЛЭКС®: весомый вклад в тепло и комфорт

ПЕНОПЛЭКС®: весомый вклад в тепло и комфорт

Термовкладыши из высокоэффективной XPS-теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® сведут к минимуму «мостики холода» в таун-хаусах ЖК «Каскад Парк 2» близ деревни Бережки Подольского городского округа Московской области.

Расположенный на огромной лесной поляне, жилой комплекс будет обеспечен необходимыми объектами инфраструктуры: детским садом на 161 мест, школой на 350 мест, магазинами, центрами бытовых услуг, поликлиниками, отделениями банков, спортивными площадками и прогулочными зонами. В 7 км от «Каскад Парк 2» находится фешенебельный пансионат «Бор» Управления делами Президента РФ.

Идея термовкладышей сводится к заполнению утеплителем неизбежных пустот, как правило, на стыках строительных конструкций. Это обеспечивает зданию необходимую теплотехническую однородность и снижает потери драгоценной тепловой энергии.

ПЕНОПЛЭКС® — оптимальный заполнитель таких пустых мест, благодаря прекрасным теплозащитным свойствам, а также многофунциональности, которая позволяет влиять на влажностный режим и прочность конструкции, вследствие, соответственно, нулевого водопоглощения и высокой прочности на разрыв (не менее 20 т/м2). Применение этого материала существенно снижает риск заболевания жителей дома аллергическими и респираторными недугами. Абсолютная биостойкость ПЕНОПЛЭКС® не позволит обосноваться на строительных конструкциях плесени, грибку и прочим вредоносным микроорганизмам. Полистирол общего назначения, из которого производится ПЕНОПЛЭКС®, совершенно безопасен для человека, поскольку изготовляется из чистого первичного сырья без применения отходов переработки пластмасс, ухудшающих технические характеристики продукта и способных нанести вред здоровью людей. Более того, полистирол применяется в пищевой и медицинской промышленности с их строгими санитарными нормами. ПЕНОПЛЭКС® не содержит в своем составе мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол, сажи, шлаков, в его изготовлении не применяются фреоны.

Прочный, экологичный, биостойкий ПЕНОПЛЭКС® сохраняет свои характеристики в течение всего срока эксплуатации и обеспечивает долгую жизнь защищаемым строительным конструкциям.

 


Возврат к списку