Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.07.2017

ПЕНОПЛЭКС, валенки и клюшки!

Все поле Ледового дворца утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС

Южноуральцам, жителям самого молодого города в Челябинской области некогда скучать. В силу правильных экономических предпосылок и географического положения Южноуральск сегодня выглядит просто молодцом. Невзирая на малые размеры и удаленность от областного центра, город активно застраивается новым жильем и другими интересными строительными объектами.

Одним из таких интересных объектов, является новый Ледовый дворец, который в конце этого года должен принять первых посетителей: фигуристов и хоккеистов. Южноуральск известен далеко за пределами своего региона проведением муниципальных и городских соревнований по хоккею в валенках. Эта увлекательнейшая игра собирает под свои знамена тысячи мальчишек и взрослых всего города! Чтобы соревнования можно было бы проводить круглогодично еще в 2012 году было принято решение о строительстве крытого поля для хоккея.

И вот один из долгостроев Южноуральска, скоро превратиться в прекрасный ледовый дворец. Лед, это твердая субстанция воды, который требует от строительных материалов высокой прочности, отличных изолирующих способностей и нулевого водопоглащения. Когла перед строителями стоят сложные задачи, на помощь приходит ПЕНОПЛЭКС®. Все поле Ледового дворца утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®. Уникальная структура с закрытой ячейкой гарантирует, что новое ледовое поле в Южноуральске прослужит долгие десятилетия и много новых чемпионов по хоккею в валенках выйдет из этого спортивного клуба.


Возврат к списку