Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
31.01.2019

ПЕНОПЛЭКС® в социальном строительстве Ингушетии

ПЕНОПЛЭКС® в социальном строительстве ИнгушетииКровля школы на 720 мест в городе Назрани обустроена с применением высококачественной теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Надежный утеплитель кровли играет важную роль в обеспечении уюта и комфорта, ведь 20% теплопотерь приходится на верхнюю часть здания. Экструзионный пенополистирол отвечает самым строгим требованиям энергоэффективности. Его коэффициент теплопроводности — один из самых низких среди современных утеплителей, он составляет не более 0,034 Вт/м∙К. Такие высокие теплозащитные свойства сохраняются на протяжении всего срока службы материала, который, по результатам испытаний в НИИ Строительной физики, оценивается минимум в 50 лет.

Применительно к детскому учреждению важна безопасность используемых материалов. С ПЕНОПЛЭКС® снижается риск аллергических и респираторных заболеваний, поскольку он не содержит в своем составе сажи, пыли, шлаков, мелких волокон, фенолформальдегидных смол, что характерно для некоторых широко распространенных утеплителей. Материал отличает столь ценное достоинство, как абсолютная биостойкость, он не является матрицей для размножения грибка, плесени и других нежелательных микроорганизмов.

Высокие теплозащитные свойства, нулевое водопоглощение, экологичность, биостойкость и долговечность теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяют возводить теплые, надежные, прочные здания, защищенные от негативного воздействия окружающей среды.


Возврат к списку