Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® в программе развития физкультуры и спорта

ПЕНОПЛЭКС® в программе развития физкультуры и спорта

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечит надежное утепление полов нового физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Чудово Новгородской области. Объект возводится в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

По проекту комплекс включает в себя универсальный спортивный зал на основе каркасно-тентовой конструкции и административно-бытовой блок с раздевалками и душевыми. В новом зале будут проводиться учебно-тренировочные занятия по игровым видам спорта: баскетболу, волейболу, бадминтону, мини-футболу, а также соревнования спортсменов и оздоровительные занятия для всех желающих.

Основой спортивного зала служит пол, конструкция которого должна отличаться особой надежностью и позволять сохранять тепло. В обустройстве пола по грунту применены высококачественные материалы, включая теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®. У подрядчика строительства нового ФОК в г. Чудово правильность выбора не вызывает сомнений.

Во-первых, хорошо известны и испытаны временем теплозащитные свойства материала. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности (0,032 Вт/м-К) ПЕНОПЛЭКС® сводит к минимуму потери тепла через теплоизолированные полы по грунту. Во-вторых, материал обладает внушительным набором технических характеристик, которые обеспечивают качественное утепление. Это — практически нулевое водопоглощение, высокая прочность, безопасность, экологичность и абсолютная биостойкость.  В-третьих, ПЕНОПЛЭКС® долго служит, выдерживая 50 лет интенсивной эксплуатации с сохранением своих качеств.

Сегодня теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® становится неотъемлемой частью энергоэффективных зданий и сооружений.


Возврат к списку