Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.11.2018

ПЕНОПЛЭКС® в крупнейшем проекте комплексного развития территории на Урале

ПЕНОПЛЭКС® в крупнейшем проекте комплексного развития территории на УралеЦоколь и фундамент многоэтажных жилых домов в микрорайоне «Академический» на пр. Сахарова в городе Екатеринбурге защищает высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

«Академический» называют крупнейшим проектом комплексного освоения территории на Урале. На 1300 гектарах земли будет возведено 9 млн м2 коммерческой и жилой площади. Уже сдано новоселам 20 тыс. квартир, а всего в этом районе будет проживать свыше 300 тыс. человек.

Удобство, комфорт этих людей, а также здоровый микроклимат в новых квартирах зависит от многих факторов, не последним из которых является теплоизоляция. На сегодняшний день практически каждый, кто имеет представление о строительных технологиях, понимает необходимость утепления нижней части зданий не только эффективной, но и влагостойкой теплоизоляцией. Сырость — одна из главных опасностей с точки зрения сохранения тепла. Пропитанный влагой утеплитель можно и нужно выбрасывать, поскольку вода великолепно проводит тепло, и материал перестает защищать помещения от холода. Оптимальным выбором теплоизоляции для нижней части зданий, находящейся в зоне риска повышенного увлажнения, будет ПЕНОПЛЭКС® ГЕО . Сегодня редкий специалист в области строительных технологий будет оспаривать это утверждение, поскольку данный материал обладает уникальным сочетанием низкой теплопроводности и нулевого водопоглощения. Прочный, экологичный и долговечный, ПЕНОПЛЭКС® будет служить многие десятилетия, ведь срок его эффективной эксплуатации составляет более полувека.


Возврат к списку