Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.02.2019

ПЕНОПЛЭКС®: теплозащита детского сада «по-взрослому»

ПЕНОПЛЭКС®: теплозащита детского сада «по-взрослому»Детский сад в Новосибирске на ул. Спортивной 19/1 будет защищен от теплопотерь в верхней и нижней части здания с помощью высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® установлена на кровле и цоколе нового детского сада, что обеспечит высокую энергоэффективность объекта, ведь на верхнюю часть здания приходится около 20% теплопотерь, на нижнюю — около 10.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет богатый опыт применения производимой теплоизоляции в конструкциях кровель и цокольных этажей. Еще в 2015 году вышел в свет стандарт организации СТО 54349294-001-2015 «Применение ПЕНОПЛЭКС® в ограждающих конструкциях первых и цокольных этажей». Документ разработан специалистами компании совместно с учеными НИИ Строительной физики Российской Академии архитектуры и строительных наук. В стандарте аккумулирован опыт производства и применения материала с учетом режима повышенной влажности, характерного для конструкций первого этажа и цоколя.

Что касается плоских кровель, то в активе компании имеются технические решения для конструктивных узлов всех видов данной строительной конструкции, а именно: традиционных, балластных и инверсионных кровель. Все основные решения по кровлям воплощены в BIM-моделях, которые можно скачать как с сайта компании, так и с ведущих BIM-библиотек рунета. Модели, разработанные инженерами компании «ПЕНОПЛЭКС СПб», отличаются высокой степенью проработки и пользуются большой популярностью у проектировщиков и других специалистов строительного комплекса.

ПЕНОПЛЭКС® нашел широкое применение для теплозащиты кровли, цоколя и других строительных конструкций благодаря низкой теплопроводности, нулевому водопоглощению, стабильности теплотехнических характеристик, устойчивостью к высоким, низким температурам и их перепаду, абсолютной биостойкости, удобству хранения и монтажа, а также многим другим преимуществам.


Возврат к списку