Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.11.2018

ПЕНОПЛЭКС® создает «Атмосферу» в Перми

ПЕНОПЛЭКС® создает «Атмосферу» в ПермиВ строительстве ЖК «Атмосфера» в Перми на ул. Краснополянской, 21 применяются термовкладыши из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Микрорайон, в котором возводится новый жилой комплекс, носит два наименования — Загарье и Владимирский. Первое возникло из названия деревни, некогда существовавшей на этом месте, второе прижилось во время Великой Отечественной войны, когда на территории района разместили завод, эвакуированный из города Владимира. Предприятие, изначально выпускавшее патефоны, было срочно перепрофилировано в производство боеприпасов.

Сегодня у пермяков, к счастью, иные заботы, среди которых не последнее место занимает возведение современного комфортного жилья. Один из показателей качества строительства — наличие термовкладышей из материалов с высокими теплозащитными свойствами. Таковым является экструзионный пенополистирол, из которого изготовляется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Один из самых низких коэффициентов теплопроводности (0,032 Вт/м*К) среди современных утеплителей обеспечивает основательную защиту от «мостиков холода», неизбежных в любом случае, даже при самом высоком качестве проекта и строительства. «Мостики холода» возникают на границе балконных плит. Отсечение холода, проникающего в дом по выступающим за периметр здания конструкциям, значительно повышает энергоэффективность дома.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает большим опытом применения термовкладышей на строительстве объектов различного назначения. Силами специалистов компании разработаны «Методические рекомендации по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении». Сегодня технические решения, предложенные документом, успешно используются на объектах промышленного и гражданского строительства во многих регионах России.


Возврат к списку