Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
ПЕНОПЛЭКС расширяет свое присутствие в Восточной Сибири 03.07.2017

ПЕНОПЛЭКС расширяет свое присутствие в Восточной Сибири

Компания Пеноплэкс приняла решение о расширении производственных мощностей на своем завода в г. Черемхово (Иркутская обл.)

Планомерная и долгосрочная программа по увеличению присутствия эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в регионе Восточной Сибири будет продолжена с новой линией.

В июле 2012 года состоялся торжественный запуск производства ПЕНОПЛЭКС® в городе Черемхово и выпущена первая партия энергоэффективной теплоизоляции под номером 001. Отгрузки компании в Восточной Сибири были переведены на производственную площадку в Иркутской области, дилерам, ранее получавшим продукцию с завода в городе Новосибирск, бесперебойные поставки стали осуществляться с нового производства в г.Черемхово.

Пять лет назад в виду острой потребности в современных, эффективных и надежных строительных материалах в российских регионах с самым суровым климатом компания Пеноплэкс расширила свои производственные мощности по выпуску теплоизоляции в Сибири. Новый завод позволил закрыть дефицит материала, идеально подходящего для сибирских морозов и сделал применение эффективной энергосберегающей теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® значительно шире. Инвестиции в производство превысили 5 млн евро, завод был оснащен современной европейской линией по выпуску надежных теплоизоляционных плит.

За пять лет была проделана огромная работа по популяризации продукта. Завоевать доверие потребителей региона Восточной Сибири было сложно, но на сегодняшний день для большинство строителей этого края с суровым климатом ПЕНОПЛЭКС® стал синонимом высочайшего качества и надежности. Тысячи домов, сотни километров дорог утеплено надежной и долговечной теплоизоляцией. Идя навстречу пожеланием потребителей Сибири, руководство компании приняло решение о расширении производственных мощностей в г. Черемхово. Новая линия позволит удовлетворить спрос на ПЕНОПЛЭКС® не только Иркутской области, но закрывать потребности в Бурятии и Красноярском крае.

Доверие к бренду, высокое качество продукции, сильная дистрибьюция - это слагаемые успеха ПЕНОПЛЭКС® в регионе. Новые объемы эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволят тысячам жителей Центральной и Восточной Сибири жить, учиться и работать в зданиях с отличной теплозащитой.

ПЕНОПЛЭКС® всегда способен на большее!


Возврат к списку