Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.09.2017

ПЕНОПЛЭКС® — профессиональный выбор для теплоизоляции цоколя

ПЕНОПЛЭКС® — профессиональный выбор для теплоизоляции цоколя

Инновационные технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС» применялись при строительстве складского терминала с административно-бытовым комплексом Торгового дома «Форт» — динамичной компании, занимающейся оптовыми поставками и комплексным снабжением строительных и производственных предприятий по всей территории России. Объект расположен в Санкт-Петербурге, в пос. Шушары на улице Пушкинской.

Компания ТД «Форт» работает на рынке с 2003 года, сегодня ее структура включает торгово-выставочное офисное помещение 1500 м2 и собственный логистический комплекс на 2000 м2, на котором используется современное оборудование и технологии адресного хранения товара, позволяющие ускорить и повысить качество обслуживания клиентов. В связи с развитием компании ТД «Форт» возникла необходимость в строительстве складского терминала с административно-бытовым комплексом.

Реализация проекта осуществляется  с применением современных качественных стройматериалов, которые гарантированно смогут обеспечить длительный срок безремонтной эксплуатации здания. В частности, для утепления цоколя складского помещения применялась эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, отличающаяся от аналогов неизменно низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью на сжатие, абсолютной биостойкостью и экологичностью. Специальная Г-образная кромка по всему периметру плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает легкость и высокую скорость монтажа, а также позволяет избежать образования «мостиков холода» в период эксплуатации.

В течение всего срока службы здания цоколи подвергаются особо экстремальным нагрузкам от негативного воздействия внешних факторов: дождя и снега, грунтовых вод, а также механических разрушений. Поэтому выбор в пользу ПЕНОПЛЭКС® при строительстве складского терминала ТД «Форт» — очевиден. Этот материал является наиболее оптимальным решением для утепления конструкций, требующих максимально надежной защиты и теплоизоляции.


Возврат к списку