Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.03.2019

ПЕНОПЛЭКС®: особо надежная теплозащита с утеплением фундамента и цоколя

ПЕНОПЛЭКС®: особо надежная теплозащита с утеплением фундамента и цоколяДля защиты от потерь тепла нижней части нового жилого дома в Кирове на ул. Энтузиастов, 19 использована высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

ПЕНОПЛЭКС® утепляет и фундамент, и цоколь этого нового дома, что обеспечит очень надежную теплозащиту его нижней части, через которую может теряться до 20% от общего объема потерь тепла. Экструзионный пенополистирол имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности среди большинства распространенных утеплителей. Кроме того, он отличается нулевым водопоглощением, а это очень важно для защиты строительных конструкций, находящихся в условиях повышенной влажности. Цоколь в различные времена года испытывает воздействие снега, косых дождей, брызг с проезжей части улицы, а то и подтопления в паводковый период. Для фундамента нельзя исключать контакт с грунтовыми водами, не говоря уже о влажности самого грунта. В таких обстоятельствах утеплитель, склонный впитывать влагу, быстро потеряет теплозащитные свойства, поскольку вода увеличивает теплопроводность материалов, в структуру которых внедряется. На нижних этажах современных домов, утепленных  ПЕНОПЛЭКС®, значительно теплее и комфортнее, чем в старых, когда-то возведенных без теплозащиты фундамента и цоколя, а также относительно новых с невлагостойкой теплоизоляцией после нескольких лет эксплуатации. Качественное утепление не только цоколя, но и фундамента жилого дома по ул. Энтузиастов 19 в Кирове дает его жителям возможность существенно экономить расходы на теплоснабжение своих квартир.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечает современным требованиям к энергоэффективности и экологичности жилищного строительства. Материал отличается биостойкостью, безопасностью для здоровья и долговечностью минимум 50 лет.

Изображение дома взято с сайта i7.photo.2gis_com


Возврат к списку