02.08.2017

ПЕНОПЛЭКС® обеспечит качественную теплоизоляцию Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве

pnp_site_334x173_010317_02.jpg

Подрядчики строительных работ по реконструкции инфраструктуры Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве для создания качественной теплоизоляции тренировочного поля №11 применили продукцию компании «ПЕНОПЛЭКС». Общая площадь реконструируемого поля составила 0,39 гектара.

Строительные работы проводились в рамках подготовки объекта к Чемпионату мира по футболу (FIFA—2018). В ходе реконструкции инфраструктуры тренировочного поля №11 выполнен демонтаж одноэтажного здания, вырублены деревья и кустарники, а также перенесены коммуникации. Подрядчиком по организации строительных работ выступило предприятие «Большая спортивная арена "Лужники"».

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются при строительстве спортивных площадок в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу — 2018. Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС» также обеспечат качественную теплоизоляцию стадионов «Екатеринбург Арена», «Самара Арена», ФК «Краснодар».

Применение ПЕНОПЛЭКС® при строительстве ключевых объектов страны подтверждает высокую эффективность и надежность материала. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает оптимальным сочетанием технических характеристик для реализации масштабных строительных проектов — неизменно низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью. Благодаря абсолютной водостойкости ПЕНОПЛЭКС® исключает вероятность развития грибковых образований и плесени внутри материала и на его поверхности.