Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.12.2018

ПЕНОПЛЭКС® — незаменимое звено в решении проблем мегаполиса

ПЕНОПЛЭКС® — незаменимое звено в решении проблем мегаполисаВертикальные заглубленные конструкции подземного паркинга в екатеринбургском ЖК «Еланский дворик» на ул. Чайковского, 66 утеплены высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Подземный паркинг — важная опция для покупателей квартир в новом жилом комплексе. Когда Екатеринбург превращался в мегаполис, а это происходило во второй половине прошлого столетия, планы градостроительного развития не учитывали резкого роста автомобилизации населения через какие-то полвека. Сегодня дворы в жилых районах наших мегаполисов безнадежно заставлены плотными рядами частных авто, водителям подчас трудно разъехаться друг с другом, тяжело выбраться с места дворовой парковки, если вечером удалось его найти и поставить автомобиль на ночлег рядом с домом. Подземная стоянка решает эти проблемы, но может породить другие. Так, например, при некачественном утеплении стен паркинга, создается неблагоприятный температурно-влажностный режим, вредный для здоровья человека и технического состояния автомобиля. Могут возникнуть точечные места промерзания конструкций, где происходят потери тепла и локальные разрушительные процессы.

К счастью, паркингу «Еланского дворика» это не грозит, поскольку он будет защищен высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® Гео. Низкая теплопроводность, нулевое водопоглощение, высокая прочность, безопасность, экологичность, биостойкость утеплителя — всё это позволит избежать потерь тепла, возникновения конденсата и сырости в паркинге, размножения опасных микроорганизмов, включая грибок и плесень, и потери свойств материала в ходе эксплуатации.

Фото – с сайта еланскийдворик.рф


Возврат к списку