Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.10.2017

«ПЕНОПЛЭКС» наращивает поставки на строительные площадки коммерческих объектов Москвы

ПЕНОПЛЭКС наращивает поставки на строительные площадки коммерческих объектов Москвы

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставку теплоизоляционного материала на строительную площадку новой розничной точки международной сети «Леруа Мерлен» по продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, которая включает более 325 магазинов во всем мире. Строительство объекта осуществляется в «Южном» микрорайоне города Москвы.

На площади 16 788 м2 разместятся торговые залы, складские и административные помещения. К одноэтажному зданию торгового центра будет пристроен блок технических помещений с инженерным оборудованием, а также навесы над зонами погрузки и доставки. Рядом с гипермаркетом предусмотрена парковка на 900 машиномест. Строящийся объект станет частью крупнейшего торгового центра «Большой» в микрорайоне «Южный». На территории комплекса также будут располагаться продовольственный гипермаркет «Ашан», магазин детских товаров, развлекательный центр, кинотеатр, магазины одежды, парфюмерии и косметики, аптеки, салоны связи, кафе и ресторанные заведения.

Строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» осуществляется с применением современных инновационных материалов, которые гарантированно смогут обеспечить длительный безремонтный срок эксплуатации здания — что является важным экономическим фактором с точки зрения жизненного цикла объекта. Для создания надежной теплоизоляции строители применили эффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® с высокой прочностью на сжатие при неизменно низком коэффициенте теплопроводности. Материал обладает нулевым водопоглощением, абсолютной биостойкостью и экологичностью. Долговечность ПЕНОПЛЭКС® составляет более 50 лет, что подтверждено протоколом испытаний НИИСФ РААСН №132-1 от 29.10.2001. Благодаря исключительным теплотехническим свойствам теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® создаст комфортный и благоприятный микроклимат для посетителей нового гипермаркета «Леруа Мерлен», строительство которого планируется завершить в третьем квартале 2018 году.


Возврат к списку