18.09.2017

«ПЕНОПЛЭКС» наращивает поставки на строительные площадки ключевых спортивных объектов России

Инновационные технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС» активно применяются при строительстве ключевых спортивных объектов России. Еще один пример успешного использования плит ПЕНОПЛЭКС® теплоизоляция крытой ледовой тренировочной арены спортивного стадиона в городе Новомосковске Тульской области. Строительство объекта осуществляется по адресу: ул. Пионерская, д. 4А.

Ввод в эксплуатацию нового комплекса — это значимое событие для региона в целом. Ледовая арена признана укрепить лучшие традиции отечественного хоккея и фигурного катания и стать центром спортивного движения в Тульской области. Стадион будет представлять собой крытый тренировочный каток с ледовым полем (30 на 60 м), раздевалками, залом силовой подготовки, медкабинетом, комнатой для инвентаря и сушилками.

Применением надежной эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® при строительстве стратегически важного объекта социального назначения гарантировано обеспечит будущим спортсменам комфортный и благоприятный микроклимат во время тренировок. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают неизменно низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью, абсолютной водо- и биостойкостью. Материал не утрачивает своих физико-технических характеристик в ходе эксплуатации помещения независимо от внешних климатических условий и температурно-влажностных режимов. Благодаря нулевому водопоглощению теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® исключает вероятность развития грибковых образований и плесени внутри материала и на его поверхности.

ПЕНОПЛЭКС® — это сочетание высокого качества, исключительных технических характеристик и ценового диапазона. Эффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® также обеспечат надежную теплоизоляцию стадионов «Екатеринбург Арена» и «Самара Арена», которые возводятся в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу — 2018. Поставки продукции осуществлялись в том числе на строительные площадки футбольного клуба «Краснодар» и столичного Олимпийского комплекса «Лужники». Кроме того, с применением ПЕНОПЛЭКС® возводился футбольный стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток «МЕДЕО» в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк «Dreamland» в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи.

Применение материала при строительстве стратегически важных социальных объектов в России и за рубежом подтверждает высокую эффективность и надежность теплоизоляции одного из ведущих отечественных производителей стройматериалов. Лидирующие позиции компании «ПЕНОПЛЭКС» в своем рыночном сегменте — это результат многолетнего опыта, ориентированного на внедрение инновационных высокотехнологичных решений и практик.