Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.09.2017

ПЕНОПЛЭКС® на строительных площадках Крыма

ПЕНОПЛЭКС® на строительных площадках Крыма

Строительство десятиэтажного жилого комплекса «Омега-элит» с комфортабельными квартирами «премиум» класса и подземным паркингом в Севастополе осуществляется с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Объект расположен в Гагаринском районе города, на улице Героев Бреста.

Ключевым элементом фасада жилого комплекса являются лоджии, которые определяют пластику всего здания, выделяясь на фоне стен благодаря четким вертикальным объемам. Дворы дома будут обустроены детскими и спортивными площадками, зелеными зонами. Согласно проекту, уникальный архитектурный комплекс включает элементы ландшафтного дизайна, которые разместятся на площади более восьми тысяч квадратных метров. Концепция проекта основана на идее создания в солнечном Севастополе элитного жилого квартала с благоприятной экологической обстановкой и развитой социальной инфраструктурой.

Возведение элитного комплекса осуществляется в соответствие с современными стандартами качества строительства и применением инновационных материалов. Для обеспечения надежной теплоизоляции кровельного покрытия второй очереди жилого комплекса «Омега-элит» строители использовали эффективные прочные плиты ПЕНОПЛЭКС® — долговечный материал, широко применяемый в жилищном строительстве в разных регионах России и странах Европы.

Из-за плохо утепленной кровли помещение может утрачивать до 20% тепловой энергии. Это также приводит к образованию наледи и сосулек на крыше в холодное время года. При этом в жару кровельные конструкции без качественной теплоизоляции могут нагреваться до высоких температур, что неблагоприятным образом отражается на микроклимате в помещении. Применение ПЕНОПЛЭКС® гарантированно обеспечит длительный безремонтный срок эксплуатации кровли ЖК «Омега-элит» и создаст будущим жильцам оптимальный температурный режим в помещении в любую погоду.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет низкий коэффициент теплопроводности, обладает практически нулевым водопоглощением, абсолютной биостойкостью и лёгким весом. Наличие специальной Г-образной кромки по всему периметру плит обеспечивает легкость и высокую скорость монтажа. Благодаря техническим и эксплуатационным свойствам теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется на строительных площадках Крыма.


Возврат к списку