Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® на службе правосудия

ПЕНОПЛЭКС® противостоит стихии

В Кемерово близится к завершению строительство здания областного суда. Новый храм Фемиды на проспекте Химиков между улицами Ворошилова и Волгоградской выполнен в строгом стиле без лишнего декора, что подчеркивает его назначение.

Современная планировка здания предусматривает просторные залы и офисные помещения для работы более трёхсот сотрудников, несколько лифтов, широкие холлы с высокими потолками. Во дворе оборудована вместительная автомобильная парковка.

Здание суда — это место, где в часы работы постоянно решаются человеческие судьбы. Недаром слова «суд» и «судьба» имеют один корень. На тружениках судебной системы лежит большая ответственность за свои решения, и каждый, кто там оказался в ожидании своей участи или приговора для своих близких, испытывают глубокое эмоциональное напряжение, как, впрочем, и сами судьи. Поэтому их не должны отвлекать никакие лишние неудобства, в том числе холод. И для утепления цоколя здания применяется высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, которая благодаря высоким теплозащитным свойствам и другим достоинствам на протяжении двух десятков лет зарекомендовала себя как надежное решение для защиты строительных конструкций от теплопотерь и негативных воздействий со стороны окружающей среды.

Теплозащите нижней части здания нужно уделять особое внимание. Ведь из-за атмосферных осадков (дождь, град, снег, роса и т.д.) она находится в условиях повышенного увлажнения. Незащищенный строительный материал нижней части здания впитывает сырость и становится проводником холода. Поэтому его нужно ограждать теплоизоляцией, не способной поглощать воду. Одно из важных преимуществ ПЕНОПЛЭКС® перед другими утеплителями — низкое водопоглощение, он впитывает за 24 часа лишь 0,4% влаги по объему, а за 28 дней — всего 0,5%. Это ничтожная, пренебрежимо малая доля. Материал надежно оградит нижнюю часть здания от сырости и обеспечит нормальные условия для пребывания людей.  Кроме прекрасных теплозащитных свойств и низкого водопоглощения ПЕНОПЛЭКС® отличается безопасностью, экологичностью, биологической стойкостью (не допускает размножения плесени и грибка), высокой прочностью и долговечностью. 


Возврат к списку