11.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® на «седьмом небе»

Уютное кино с ПЕНОПЛЭКС®

Высотный жилой дом «Седьмое небо» возводится в центральном районе Екатеринбурга на улице Гурзуфской. Объект обещает будущим жителям все блага современного жилищного строительства: расположение в центре, развитая инфраструктура, современные планировки, благоустроенный двор без машин и т.п.

Покупатели квартир могут быть уверены и за техническую надежность дома, по крайней мере, в части утепления цоколя, с целью которого используется высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Преимущества ПЕНОПЛЭКС® перед другими теплоизоляционными материалами обусловлены неоспоримыми достоинствами: превосходными теплозащитными характеристиками, высокой прочностью к механическим воздействиям, нулевым водопоглощением, благодаря которому теплоизоляция сохраняет свои теплотехнические параметры на протяжении всего срока службы и не допускает размножения грибка, плесени и других опасных микроорганизмов. Экструзионный пенополистирол изготовляется только из первичного сырья высокого качества. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» не применяет в производстве никакие отходы переработки пластмасс, которые могут существенно снизить безопасность и качество продукции.

Каждый день на тысячах строительных площадок по всей стране применение высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® доказывает, что это — оптимальное решение для строительства долговечных и надежных сооружений.

Изображение взято с официального сайта ЖК «Седьмое небо»