Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.07.2018

ПЕНОПЛЭКС® на новом уровне жилищного строительства

ПЕНОПЛЭКС® на новом уровне жилищного строительства

Для современного жилого комплекса уже недостаточно необходимого минимума инфраструктурных вложений. Сегодня проектируется и возводится всё больше ЖК с дополнительным определением «многофункциональный». В Ленинском районе Московской области строится такой комплекс «Государев дом». Он состоит из четырех жилых кварталов. Помимо современных панельных жилых домов переменной этажности объект включает четыре детских сада, две школы, медицинский центр с поликлиникой, многоуровневые паркинги. Во дворах домов будут располагаться скверы, зоны отдыха и аллеи. К этому добавляются торгово-офисный и спортивный центры, а также центр обслуживания населения. Впрочем, от многофункционального ЖК «Государев дом» «рукой подать» и до столицы с ее музеями, театрами и концертными залами. До МКАД можно добраться всего 10 минут на машине по Варшавскому или Симферопольскому шоссе.

Основательный подход к сооружению нового жилого района подразумевает применение качественных и долговечных строительных материалов. Для утепления цокольных этажей ряда зданий многофункционального ЖК «Государев дом» применена надежная и высокоэффективная теплоизоляция «ПЕНОПЛЭКС». Еще в 2001 году были проведены испытания образцов данной продукции в НИИ Строительной физики, в ходе которых они прошли через 90 циклов замораживания - оттаивания. Один «условно годичный» цикл состоял из двукратного охлаждения до -40°С, чередовавшегося с нагревом до +40°С и последующей выдержкой в воде. В результате образцы сохранили все свои теплотехнические характеристики, главными из которых являются высокая теплозащита и  нулевое водопоглощение. С учетом коэффициента запаса был научно определен уровень долговечности - 50 лет эксплуатации при температурно-влажностных воздействиях в диапазоне ±40°С.

Каждый день на тысячах строительных площадок по всему миру применение высококачественной теплоизоляции «ПЕНОПЛЭКС» доказывает, что это — оптимальное решение для строительства долговечных и надежных сооружений.

Фото использовано с источника: ЖК «Государев дом» государев-дом-жк.рф


Возврат к списку