Пеноплэкс на гонке Red Fox Adventure Race 2017 19.06.2017

Пеноплэкс на гонке Red Fox Adventure Race 2017

Проводимая компанией Red Fox с 2003 г. гонка Red Fox Adventure Race является ключевым событием мультиспортивного сезона.

Более 500 участников, - лучшие мультиспортивные команды, выдающиеся российские и зарубежные ориентировщики, велосипедисты и просто любители приключений, - проверяют себя на прочность в самой экстремальной гонке страны. 10 июня 2017 года – один из самых насыщенных дней гонки Red Fox Adventure Race XVI powered by Polartec, в ней принимают участие спортсмены из 13 стран мира (Австралия, Беларусь, Дания, Кыргызстан, Новая Зеландия, Польша, Россия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония).

11 июня состоялась гонка в классе Short 24 часа в которой приняли участие 12 команд-четверок, 27 команд-двоек ММ и 21 команда-двойка МЖ. Один из этапов гонок, а именно сплав по бурным рекам Карелии проходил на плитах ПЕНОПЛЭКС. Проверку на прочность прошли не только участники соревнований, но и плиты надежной теплоизоляции! Бурлящие воды, преграды в виде валунов, выступающих из воды, длительное погружение, вес участников гонки - все эти сложности выдержаны ПЕНОПЛЭКС. В данной гонке ПЕНОПЛЭКС вновь доказал: нулевое водопоглащение, высокая прочность на сжатие, отличная теплозащита - уникальные свойства продукции, которые в полной мере раскрываются на строительных площадках по всей стране, находят применение и в экстремальном спорте. Пеноплэкс: ВСЕГДА СПОСОБЕН НА БОЛЬШЕЕ!

Пеноплэкс на гонке Red Fox Adventure Race 2017 Пеноплэкс на гонке Red Fox Adventure Race 2017 Пеноплэкс на гонке Red Fox Adventure Race 2017 Пеноплэкс на гонке Red Fox Adventure Race 2017