Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® хранит тепло в городе российской славы

ПЕНОПЛЭКС® хранит тепло в городе российской славы

Цоколи домов нового жилого квартала «Евро Сити» в Севастополе утепляется высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

В городе российской славы набирает обороты комплексное освоение территорий и возведение жилых кварталов, которые идут на смену точечной застройке жилых домов. Проект «Евро Сити» представляет собой квартал с домами небольшой этажности и доступной инфраструктурой. Придомовые территории будут оформлены ландшафтными дизайнерами. На нижних этажах всех секций разместятся офисные помещения и объекты социальной инфраструктуры. Дворы квартала оборудуются современными комфортабельными детскими площадками.

Для утепления цоколей выбран ПЕНОПЛЭКС®, по сути, не имеющий альтернативы в качестве теплоизоляции нижней части зданий, находящейся в условиях повышенного увлажнения. Снизу до цоколя могут добраться грунтовые воды, которые внедряются в структуру строительного материала через стыки, неплотности, зазоры, трещины, а также с помощью капиллярного всасывания. Всё это приводит к разрушению строительных конструкций. С воздуха на нижнюю часть зданий воздействуют атмосферные осадки в виде дождя, снегопада, мороси, росы, измороси.В таких сложных условиях отлично работает ПЕНОПЛЭКС®, который имеет нулевое водопоглощение и сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении полувекового срока службы, отмеренного экспертами в области строительной физики. Обладая низким коэффициентом теплопроводности, биостойкостью, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, материал будет идеальными решением для утепления конструкций цоколя в новом жилом квартале Севастополя.

У компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеются обширные планы по дальнейшему внедрению инновационной продукции для тепло- и гидроизоляции в строительный комплекс Республики Крым. Это позволит обеспечить эффективную теплоизоляцию как новых, так и реконструируемых зданий и сооружений региона на многие десятилетия.

Изображение жилого комплекса взято с сайта застройщика km-evro-city.ru

 


Возврат к списку