Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® как вклад в создание комфорта

 ПЕНОПЛЭКС® как вклад в создание комфортаФасады домов ЖК «Первомайский» в Туле выполняются с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Новый жилой комплекс возводится в центральной части города российских оружейников. Три 14-этажных и один 4-этажный дом спроектированы в строгих классических формах. Объект позиционируется как элитный квартал и оснащается всеми необходимыми средствами для комфортной жизни. Территория квартала будет огорожена и снабжена видеонаблюдением и охраной, во дворах предусмотрены зоны отдыха с безопасными детскими и спортивными площадками. Вокруг домов будут высажены деревья и кустарники, клумбы с цветами, планируется строительство оздоровительного комплекса и детского сада.

Свою лепту в создание комфорта внесет эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Его важным преимуществом перед другими стройматериалами служат отличные теплозащитные свойства. Коэффициент теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® в двадцать раз ниже, чем у кирпича и в полтора раза меньше, чем у минеральной ваты. В отличие от последней, ПЕНОПЛЭКС® не скомкается, не осядет, не впустит в свою структуру непрошенных гостей в виде вредных насекомых и, что особенно ценно — грибок и плесень. Микологические испытания подтвердили стойкость ПЕНОПЛЭКС® к образованию грибка даже в самых благоприятных температурно-влажностных условиях для его развития.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволит не только значительно сократить теплопотери здания и создать комфорт в помещениях, но и существенно увеличить энергоэффективность возводимого объекта.

Фото – с сайта ecpu.ru


Возврат к списку