Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в обустройстве кровли — проверено временем

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в обустройстве кровли — проверено временемСуществующее кровельное покрытие складских зданий в Ижевске заменяется современным конструктивом с применением высококачественной гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL® и эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

В обустройстве кровли тепло- и гидроизоляционный слои являются ключевыми, поскольку на них возложены функции по защите здания от непогоды. С мембраной PLASTFOIL® помещениям не страшны осадки: материал абсолютно водонепроницаем, технология соединения листов полотна обеспечивает прочный сварной шов. Всё это сводит к минимуму вероятность протечек. К сожалению, этого не скажешь про морально устаревшие битумные покрытия, которые и заменяет PLASTFOIL® на складе в Ижевске. Любая крыша с битумной гидроизоляцией дает течь, самое позднее, через 7 лет, а через 2 года начинают протекать 20% таких кровель. Прочность, эластичность, морозостойкость и долговечность PLASTFOIL® обеспечит долгую безремонтную эксплуатацию кровли.

ПЕНОПЛЭКС® плодотворно работает в паре с PLASTFOIL®, защищая здание сверху от температурных воздействий. Чрезвычайно низкая теплопроводность материала позволяет зимой сберегать тепло, а летом прохладу. Нулевое водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® сохраняет его теплотехнические характеристики в течение всего срока службы.

Оба материала отличаются устойчивостью к химическому и биологическому воздействию, высокой прочностью, долговечностью и экологичностью. Применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в конструкциях кровли проверены временем в условиях самой суровой эксплуатации. Опыт компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» нашел отражение в разработках технических решений по обустройству кровли, в том числе в BIM-моделях, которые активно используются при создании проектной документации для строительства объектов различного назначения.


Возврат к списку