Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® создают бизнес-класс

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® создают бизнес-класс

В Перми на углу улиц Революции и Сибирской возводится современный квартал «Новый центр» из трех высотных жилых домов и торговой галереи. Будущим жителям застройщик предлагает квартиры бизнес-класса в сочетании с европейским дизайном и сложившейся городской инфраструктурой — рядом парк, гипермаркеты, детские сады, школы.

Торговая галерея расположится в малоэтажных зданиях, соединяющих высотные жилые дома. Кровли зданий торговой галереи обустроены высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и надежной гидроизоляционной полимерной мембраной PLASTFOIL®. Производитель материалов компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет в своем активе надежные технические решения по обустройству кровли, которые наилучшим образом проявили себя применительно ко всем сферам промышленного и гражданского строительства.

Кровля постоянно подвергается негативным воздействиям со стороны окружающей среды: зимой велика снеговая нагрузка, весной и осенью одолевают дожди, летом — палящее солнце. Применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечивает комплексную защиту крыши. Оба безупречно выполняют свои основные функции: ПЕНОПЛЭКС® имеет один из лучших коэффициентов теплопроводности среди используемых сегодня утеплителей (0,032 Вт/м-К), PLASTFOIL® отличается водонепроницаемостью. И тот, и другой материал обладают высокой прочностью к механическим воздействиям, безопасностью для людей с точки зрения химического состава, устойчивостью к агрессивным веществам, а также биостойкостью, что предотвратит возможное образование грибка и плесени. ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® долговечны, срок службы каждого составляет не менее 50 лет, при этом не ухудшаются их технические характеристики.

Сочетание достоинств ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечивают длительный срок безремонтной эксплуатации кровель.


Возврат к списку