Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — плодотворное сотрудничество с автодилерами

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — плодотворное сотрудничество с автодилерами

Высококачественная и надежная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» — теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL® — давно завоевали популярность у многих предприятий по продаже и техническому обслуживанию автомобилей.

Плодотворное долгосрочное сотрудничество сложилось с сетью автосалонов «КЛЮЧАВТО». Сейчас ведутся работы по обустройству кровли автосалона BMW в городе Минеральные Воды с применением теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® Гео толщиной 50 мм и гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1,2 мм.

Совместное применение этих двух материалов обеспечит крыше очень надежную защиту от всех воздействий со стороны окружающей среды. ПЕНОПЛЭКС® прежде всего оградит помещение от холода, ведь именно на кровлю здания, по подсчетам теплотехников, приходится до 20% потерь тепла. Гидроизоляция PLASTFOIL® практически навсегда избавит автосалон от протечек крыши, ведь срок службы этой прочной и эластичной мембраны, как указано в экспертном заключении НИИ Строительной Физики Российской Академии архитектурных и строительных наук за № 466/12 от 15 августа 2016, может составить более 50 лет. Ученые того же института отмерили срок эксплуатации теплооизоляции ПЕНОПЛЭКС® в 50 лет с большим запасом. Прочные и стойкие к воздействию окружающей среды, в том числе к грибку и плесени, оба материала в течение столь долгого времени прослужат верой и правдой.

Таким образом, использование ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® даст возможность надолго забыть о таком хлопотном деле, как ремонт кровли.

Изображение автосалона компании "КЛЮЧАВТО" взято с сайта kommersant.ru 


Возврат к списку