Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.07.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — изящная комбинация для плоской кровли

Утепление таунхаусов с ПЕНОПЛЭКС®

В Новосибирске для логистического комплекса на улице Большой применена комбинированная кровельная система «МАКСИ» с использованием  высококачественных материалов для тепло- и гидроизоляции ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®. Это техническое решение должно  надежно защитить кровлю объекта от потерь тепла и воздействия влаги.

Такая защита необходима в связи с тем, что через свою верхнюю часть здание может терять около 20% тепловой энергии. К тому же именно на кровлю в большей степени, чем на другие строительные конструкции здания, обрушиваются осадки, будь то снег, дождь или град. Комбинированная система «МАКСИ» позволяет и сократить потери тепла, и оградить помещения от атмосферной стихии, и обеспечить надежность всей конструкции кровли.

Низкий коэффициент теплопроводности, высокая прочность на сжатие и нулевое водопоглощение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® делает ее оптимальным средством утепления кровли. Удобная геометрия и Г-образная кромка плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает высокую скорость и качество монтажа: благодаря плотной стыковке плит получается неразрывный теплоизоляционный слой без мостиков холода.

Эластичный PLASTFOIL® POLAR толщиной 1,2 мм армирован синтетической сеткой и отличается высокой прочностью на разрыв. Как и ПЕНОПЛЭКС®,   PLASTFOIL® удобен и безопасен в монтаже  —  крепится механическим способом в один слой, укладка происходит без открытого огня. Монтаж PLASTFOIL® POLAR можно производить в морозную погоду, что очень важно с точки зрения эффективности строительных работ.

И ПЕНОПЛЭКС®, и PLASTFOIL® долговечны, безопасны для применения, биостойки.  Всё это обеспечит высокое качество кровельной конструкции на многие десятилетия.

 


Возврат к списку