Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для АПК Кубани

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для АПК КубаниНадежная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® и высокоэффективная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® защитят кровлю одного из корпусов Гулькевичского крахмального завода в поселке Красносельский Краснодарского края.   

Предприятие производит крахмал, крахмальные патоки, глютен, зародыш, комбикорма и экстракт. Сырьем для этой продукции служит кукуруза, которую на Кубани производят повсеместно.

Для защиты кровли от осадков был выбран PLASTFOIL®, зарекомендовавший себя с лучшей стороны в качестве гидроизоляции кровель и других строительных конструкций. Материал будет надежно служить долгие годы, благодаря высокой прочности, стойкости к высоким и низким температурам, а также к УФ-излучению, что немаловажно для кровли. Эффективное сварное соединение листов материала с помощью горячего воздуха обезопасит процесс монтажа, который применяется без открытого огня, а полученный качественный сварной шов уже не будет слабым местом кровли с точки зрения протечек. PLASTFOIL® — прекрасная альтернатива устаревшим, но всё ещё применяемым битумным покрытиям, которые довольно быстро дают течь на крыше. По данным ФГУП «ВНИИ Проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве», 20% кровель с покрытием из битумных материалов протекают через 1-2 года после мероприятий по гидроизоляции, 60% — через 5 лет, практически все — через 7 лет. Применение PLASTFOIL® не допустит такого нежелательного развития событий.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает отличными теплозащитными свойствами: коэффициент теплопроводности, составляющий всего лишь 0,032 Вт/м*К, является одним из самых низких среди применяемых сегодня утеплителей. Сохранить это качество на протяжении всего срока службы позволяет низкое водопоглощение, которое у ПЕНОПЛЭКС® близко к нулю: материал поглощает менее полпроцента влаги по объему.


Возврат к списку