Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.09.2018

ПЕНОПЛЭКС®: энергосбережение на службе производству энергоэффективных материалов

ПЕНОПЛЭКС®: энергосбережение на службе производству энергоэффективных материалов

Высококачественная и надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для утепления цоколя нового корпуса завода по выпуску пластиковых окон. У современных окон и теплоизоляции имеется общая задача — повышать энергоэффективность зданий и сооружений. Поэтому завод подает пример энергоэффективного строительства, применяя для теплозащиты нижней части производственного здания утеплитель с одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди выпускаемых сегодня теплоизоляционных материалов (0,032 Вт/м-К).   

Цоколь здания в большей степени, чем другие строительные конструкции, подвергается воздействию осадков, и для его теплозащиты необходим материал не только с низкой теплопроводностью, но и высокой влагостойкостью. ПЕНОПЛЭКС® обладает нулевым водопоглощением, поэтому на поверхности защищаемой строительной конструкции никогда не образуется конденсат и не заведется грибок или плесень. Сам ПЕНОПЛЭКС® отличается биостойкостью, не являясь ни питательной средой, ни матрицей для размножения данных вредоносных микроорганизмов.

Уже сейчас, на стадии строительства очевидны и другие преимущества ПЕНОПЛЭКС®: низкий вес, удобный размер, Г-образные кромки по всем сторонам. Всё это обеспечивает удобство, качество и высокую скорость монтажа.

Экологичный, безопасный, высокопрочный и долговечный ПЕНОПЛЭКС® с нулевым водопоглощением надежно защитит производственные помещения от потерь тепла и сведет к минимуму негативное воздействие сырости.

Фото производственного корпуса взято с сайта lokastandart.ru

 


Возврат к списку