25.07.2018

ПЕНОПЛЭКС®: эффективные решения для пищевой промышленности Юрги

В Кемеровской области в последние годы активно развивается агропромышленный сектор, строятся новые предприятия. В ближайшее время в городе Юрге Яшкинского района появится макаронная фабрика. Современное промышленное здание строится по передовым технологиям, в числе которых утепление цокольного этажа с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает прекрасную теплозащиту цоколя, ведь его коэффициент теплопроводности составляет 0,034 Вт/м-К, что в десятки раз ниже, чем у традиционных стройматериалов. Но не только. Нижние конструкции здания будут неизбежно увлажняться из-за атмосферных осадков, влажности воздуха, растепления снежного покрова, капиллярного подсоса. Всё это обычно уменьшает прочность и стойкость к вредоносным микологическим воздействиям и, вообще, существенно снижает эффективность, долговечность и безопасность системы в целом. Однако нулевое водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® сводит к минимуму опасность этих природных воздействий на вертикальный ограждающий контур первых и цокольных этажей.

Помимо этого, надежное и качественное утепление цоколя с ПЕНОПЛЭКС® достигается благодаря высокой прочности материала на сжатие и изгиб, абсолютной биостойкости, экологичности, долговечности.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное решение для утепления цоколя на предприятиях различных отраслей экономики.