Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.01.2018

ПЕНОПЛЭКС для «царского» жилья

ПЕНОПЛЭКС

В историческом центре Москвы напротив Кремля рядом с Москвой-рекой вдоль Большого Москворецкого моста ведется строительство многофункционального комплекса «Царев сад». Это один из старейших районов Москвы, здесь расположены и памятники архитектуры и достопримечательности. Многофункциональный комплекс «Царев сад» имеет общую площадь 84,7 тыс. кв.метров, здесь вскоре появится комплекс 2-3 этажных зданий, группа 2-этажных зданий с мансардой и 9-этажный комплекс апартаментов бизнес-класса с представительскими пентхаусами с открытыми террасами. Собственная инфраструктура включает лобби-зону, рестораны, фитнес клуб, спа центр и магазины. Территорию сделают закрытой и охраняемой, внутренний двор будет благоустроен для прогулок. Участок, на котором расположится комплекс, входит в состав охранной зоны Кремля.

МФК «Царский сад» возводится по правилам энергоэффективного строительства с применением качественных и современных строительных материалов. В ходе строительства жилых домов комплекса активно применяются термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® - инновационное решение в монолитном домостроении. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности и нулевым водопоглощением - это универсальный материал для применения в любых ограждающих конструкциях (полы, стены, кровли). Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® в монолитных плитах перекрытий существенно увеличивают энергоэффективность строительства – они значительно снижают теплопотери, улучшают звукоизоляцию, облегчают вес всей конструкции. Экологичная, биостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® устойчива к образованию плесени и вредных для здоровья микроорганизмов.

ПЕНОПЛЭКС для «царского» жильяПроектом МФК «Царский сад» предусмотрен подземный четырехуровневый паркинг на 246 машиномест. Это капитальное и основательное строение с широкими проездами и удобно расположенными отдельными местами для транспорта. Чтобы решить задачу в минимизации воздействия факторов окружающей среды и в продлении срока службы конструкций подземного паркинга, в строительстве был применен ПЕНОПЛЭКС®. Благодаря высокой прочности на сжатие плиты ПЕНОПЛЭКС® выдерживают экстремальные нагрузки и позволяют создать прочный теплоизоляционный слой. Легкий ПЕНОПЛЭКС® удобно и быстро монтируется, экологически безопасен и не требуют применения каких-либо индивидуальных средств защиты в процессе монтажа. Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это эффективное и современное решение в домосторении, позволяющее возводить надежные, теплые и долговечные здания.



Возврат к списку