Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® для создания комфортной городской среды

ПЕНОПЛЭКС® для создания комфортной городской среды

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола высокого качества используется для утепления кровли в строящемся ЖК «Покровский» в Ижевске.

Новый жилой комплекс возводится между улицей Буммашевской и живописной лесополосой на месте расселенного садоводства. Свое название он получил от расположенной через дорогу Покровской церкви. Обещания застройщика создать комфортную городскую среду подкрепляются надежными техническими решениями, в частности, по защите кровли объекта от потерь тепла.

Кровля в большей степени, чем другие строительные конструкции, подвержена действию температуры окружающей среды, ветра и осадков. Для ее теплоизоляции необходим эффективный материал, который будет не только сохранять тепло, но и способствовать защите от других факторов. ПЕНОПЛЭКС® отвечает всем этим условиям, благодаря как низкому коэффициенту теплопроводности (0,032 Вт/м-К), так и нулевому водопоглощению и высокой прочности к механическому воздействию — не менее 20 тонн на квадратный метр. Всё это позволяет оберегать помещения от теплопотерь через верхнюю часть зданий даже в условиях сырой погоды, ведь ПЕНОПЛЭКС® не впитывает воду и тем самым сохраняет свои теплозащитные свойства на весь период эксплуатации, который, по результатам испытаний в НИИ Строительной физики, составит не менее 50 лет. Кроме того, материал биостойкий, он никогда не станет рассадником плесени и грибка.

ПЕНОПЛЭКС® по достоинству оценили и строительные бригады. Благодаря однородности структуры, оптимальным размерам листа и низкой массе материал удобно резать, кроить и укладывать. Г-образные кромки по всем краям плит обеспечивают плотную стыковку и отсутствие «мостиков холода».

Кровли с применением ПЕНОПЛЭКС® — наиболее надежные с конструктивной, технологической и экономической точки зрения.


Возврат к списку