Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.07.2018

ПЕНОПЛЭКС® для школы будущих президентов

ПЕНОПЛЭКС® для школы будущих президентов

Развитие системы школьного образования всегда было и остается одной из приоритетных задач государства. В последние годы много сделано для улучшения условий учебы школьников и труда учителей. Показательным примером служит реконструкция корпуса № 3 с пристройкой физкультурно-оздоровительного комплекса для ФГБОУ «Средняя школа № 1699 Управления делами Президента РФ». Сдача объекта намечена в октябре — как раз с похолоданием ребята получат новые помещения для уроков физкультуры и занятий спортом.

Утепление цокольного этажа новой пристройки осуществляется при помощи эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которая обеспечит надежную защиту помещения от тепловых потерь. В этой части зданий теплоизоляции всегда уделяется повышенное внимание, поскольку она подвержена воздействиям и осадков, и почвы, и грунтовых вод, а конструкции испытывают более сильные механические напряжения, чем на верхних этажах. 

Важно отметить, что высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® безопасна для людей, поскольку производится из полистирола общего назначения — абсолютно экологически чистого продукта. Этот материал также широко используется и для изготовления пищевой упаковки, детских игрушек, трубочек для коктейля, деталей холодильника. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» производит теплоизоляцию только из первичного безопасного полистирола, никогда не прибегая к использованию вторичного сырья из отходов.

Когда-то известный государственный деятель произнес фразу, впоследствии ставшую крылатой: «Всё лучшее — детям». Сегодня на примере утепления новой пристройки в средней школе № 1699 Управления делами Президента РФ мы наблюдаем воплощение этого лозунга в жизнь. Ведь сохранять тепло в этом здании «всерьез и надолго» (опять-таки по выражению того же классика) будет надежная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, срок службы которой составляет 50 лет.


Возврат к списку