Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.09.2017

ПЕНОПЛЭКС® для промышленных объектов Урала

ПЕНОПЛЭКС® для промышленных объектов Урала

Реконструкция цеха по производству пластиковой тары предприятия ООО «ПОЛИПЛАСТ» осуществлялась с применением инновационных технических разработок компании «ПЕНОПЛЭКС». Объект расположен в городе Перми на улице Ласьвинской.

«ПОЛИПЛАСТ» — динамично развивающееся производство, которое активно расширяет присутствие на рынке в своем отраслевом сегменте. Предприятие оснащено современным уникальным оборудованием, на котором выпускаются тары под продукты питания и технические жидкости со спокойной средой. На производстве регулярно внедряются современные технологии снижения материальных затрат на единицу продукции, что способствует уменьшению ее себестоимости.

В рамках модернизации производства на объекте осуществляются работы по реконструкции производственного цеха. Для обеспечения эффективной теплоизоляции цокольной части и отмостки здания строители применили надежные и проверенные плиты ПЕНОПЛЭКС® GEO с высокой прочностью на сжатие. ПЕНОПЛЭКС® минимизирует воздействие на данные конструктивы сил морозного пучения, предотвращает появление «мостиков холода» и промерзание конструкций, а также обеспечивает дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные части здания и цоколь.

ПЕНОПЛЭКС® для промышленных объектов УралаТеплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в промышленном строительстве благодаря исключительным теплотехническим характеристикам — неизменно низкому коэффициенту теплопроводности, нулевому водопоглощению, абсолютной экологичности, удобству и высокой скорости монтажа. Например, плиты ПЕНОПЛЭКС® также использовались для утепления производственных емкостей геологоразведочного оборудования «ГРОМ» в Тюмени, при обустройстве цоколя производственного цеха завода «Дымов» в Москве, для обеспечения теплоизоляции кровли Чугуноплавильного завода в Челябинской области.

Применение плит ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно увеличить срок безремонтной эксплуатации зданий промышленных объектов.


Возврат к списку